Réserves de cours Diététique

  1. Département : Diététique
  2. Numéro du cours : 120
  3. Formateurs :
    • Anne Fortin
    • Sylvie Hamel
    • Mélanie Jacqmain
Titre Auteur Type de document Localisation Collection Cote Numéro de copie Statut Date d'échéance Notes Lien
Légumes et féculents Réserve Campus de Charlesbourg
Campus de Charlesbourg. Réserve
Dossier ex.3 ex.3 Disponible
Soupes et salades Réserve Campus de Charlesbourg
Campus de Charlesbourg. Réserve
Dossier ex.2 ex.2 Disponible
La chimie des desserts : Blais, Christina Réserve Campus de Charlesbourg
Campus de Charlesbourg. Réserve
TX773 B635 2007 Disponible Session A-2018
Apprécier les qualités organoleptiques des aliments / Léger, Suzanne, Réserve Campus de Charlesbourg
Campus de Charlesbourg. Réserve
TX546 L512 2013 Disponible Session H-2019
L'homme et ses aliments : Martin, Gérard-B. Réserve Campus de Charlesbourg
Campus de Charlesbourg. Réserve
TP 370 M381 2001 Disponible Session H-2019
Table d'équivalences et de rendements des aliments Leblanc, Danielle Réserve Campus de Charlesbourg
Campus de Charlesbourg. Réserve
TX353 L445 2018 ex.2 Disponible Session H-2019
Services alimentaires : Dansereau-Gilbert, Manon Réserve Campus de Charlesbourg
Campus de Charlesbourg. Réserve
TX911.3 P46 D191 1990 ex.3 ex.3 Disponible Session H-2019