Réserves de cours Gestion d'un établissement de restauration

  1. Département : Gestion d'un établissement de restauration
  2. Numéro du cours : 430-204
  3. Formateurs :
    • Pierre Hébert
    • Louise Richard
    • Suzanne Beaulieu
    • Claudia Larochelle
Titre Auteur Type de document Localisation Collection Cote Numéro de copie Statut Date d'échéance Notes Lien
Cahiers de conciergerie: Réserve Campus de Charlesbourg
Campus de Charlesbourg. Réserve
Dossier (Services offerts) Disponible Session H-2019
Le nouvel art culinaire français / Réserve Campus de Charlesbourg
Campus de Charlesbourg. Réserve
TX719 N934 2012 Disponible Session H-2019
L'encyclopédie visuelle des aliments : Réserve Campus de Charlesbourg
Campus de Charlesbourg. Réserve
TX349 E56 2017 ex.2 ex.2 Disponible Session H-2019
Le vin c'est pas sorcier Neiman, Ophélie Réserve Campus de Charlesbourg
Campus de Charlesbourg. Réserve
TP548 N414 2017 Disponible Session H-2019